АППЕТИТНЫЕ ОТКРЫТИЯ
ПОДЛИННЫХ ВКУСОВ ШВЕЙЦАРИИ

Швейцария – страна горных пейзажей, коров, альпийских лугов и, конечно, сыра. Вместе с лучшими продуктами, приготовленными по классическим рецептам из натуральных ингредиентов высочайшего качества, Heidi отведёт вас навстречу открытиям подлинных вкусов Швейцарии.

Gruyère AOP

Сыр Gruyère – один из самых известных
в мире, а Heidi предлагает бесспорно одну из превосходнейших его коллекций.
Все головки сыра Gruyère зреют до своего идеального состояния в природных пещерах, и каждая, выбранная Heidi, обладает индивидуальным неповторимым вкусом.

Виды упаковки

Fromages du Jura

Le Cavalier, Mont Soleil и Jura - три уникальных сыра из одного региона: кантона Юра. На залитых солнцем пологих холмах этого западного региона Швейцарии производится наше великолепное трио полутвердых сыров с неповторимым вкусом. Изысканная подборка нежных сливочных сыров Heidi обязательно завоюет ваши сердца
и вкусовые рецепторы.

Виды упаковки

Sbrinz AOP

Все известнейшие твёрдые итальянские сыры произошли от сыра Sbrinz
из центральной части Швейцарии.
ю по крайней мере.
И если сейчас это уже трудно доказать,
то одно известно наверняка: попробовав его один раз, вы навсегда станете его поклонником и больше не согласитесь
ни на что другое.

Виды упаковки

Emmentaler AOP

Швейцарский сыр Emmentaler AOP – тот самый настоящий сыр с дырками.
Наши мастера сыроделия умеют безошибочно определять лучшие образцы этого национального символа. Они выбирают только идеально зрелые головки, обладающие истинным вкусом своего швейцарского происхождения.

Виды упаковки

Bauernkäse

Невероятно мягкий сливочный вкус Bauernkäse станет прекрасной компанией для любой трапезы,
от легкой закуски до десерта. Восхитительный с итальянской пастой, тающий во рту с гамбургером и соблазнительный в форме рулетиков как завершение ужина.

Мы приготовили Bauernkäse
на любой случай: выберите тот, что вам по душе и наслаждайтесь!

Виды упаковки

Switzerland Swiss

Сыр Switzerland Swiss придется по вкусу всей семье: детям понравится его внешний вид с настоящими дырками как с картинки, а родители оценят его универсальные качества в любом блюде. Отличный завтрак или десерт, этот сыр – основа любой сырной тарелки.

Swiss Heart

Наш сыр Swiss Heart имеет относительно короткий срок созревания, но при этом обладает крепким ароматным вкусом. Этот отличный сыр для закуски можно также использовать в расплавленном виде в пасте и в супах. Сделайте идеальный десерт, подав нарезку сыра Swiss Heart с дольками хрустящего яблока или груши.

Swiss Maasdamer

В процессе созревания наш сыр Swiss Maasdamer получает крупные дырки правильной формы и мягкую желтую корочку. Изготовленный из пастеризованного молока швейцарских буренок, он обладает очень приятным слегка ореховым фруктовым вкусом.

Swissdamer

Используя традиционные ингредиенты швейцарских сыров, наши сыроделы смогли добиться такого же сладковатого орехового вкуса, как у сыра эмменталь, но с более мягкой текстурой, благодаря большему содержанию влаги. Тонкие ломтики нашего сыра Swissdamer легко плавятся в любом горячем блюде и придают ему воздушный сливочный вкус.

Swiss Cheddar

Попробуйте типичный вкус сыра чеддер в непревзойденном качестве швейцарского исполнения, производимого исключительно из лучшего молока швейцарских коров. Подавайте этот сыр после сытного обеда со светлым пивом или молодым вином.

Tête de Moine AOP

История сыра Tête de Moine AOP* насчитывает более 800 лет с момента его создания в аббатстве Бельле в бернском регионе Юра. Tête de Moine AOP - островатый полутвердый сыр с крепким ароматом и текстурой. Своим насыщенным вкусом он обязан непастеризованному молоку от скота, пасущегося летом на ароматных лугах горного региона Юра, а зимой питающегося сеном с тех же полей. Этот сыр созревает около трех месяцев на сосновых досках, что придает его вкусу дополнительную глубину. * фр. “тет де муан” - “голова монаха”

Swiss Sheep’s cheese

Овечий сыр – это особый деликатес. Его изготовление по-прежнему требует большого количества ручной работы. Наши поставщики молочных продуктов постоянно следят за сохранением окружающей среды и за правильным содержанием мест обитания животных. Сырое молоко высшего качества и лучшего вкуса. В этом сыре полностью сохранены здоровые ингредиенты, которыми нас щедро снабжает природа.

Swiss Goat cheese

Жир козьего сыра легче переваривается и содержит большое количество кальция, цинка и витаминов. Сыр Swiss Goat от Heidi готовится только из швейцарского козьего молока. Наши исключительно профессиональные сыровары постоянно работают на всех этапах производства для достижения наилучшего характера и вкуса сыра.
Heidi: аппетитные открытия подлинных вкусов Швейцарии.