АППЕТИТНЫЕ ОТКРЫТИЯ
ПОДЛИННЫХ ВКУСОВ ШВЕЙЦАРИИ

Швейцария – страна горных пейзажей, коров, альпийских лугов и, конечно, сыра. Вместе с лучшими продуктами, приготовленными по классическим рецептам из натуральных ингредиентов высочайшего качества, Heidi отведёт вас навстречу открытиям подлинных вкусов Швейцарии.

Switzerland Swiss

Сыр Switzerland Swiss придется по вкусу всей семье: детям понравится его внешний вид с настоящими дырками как с картинки, а родители оценят его универсальные качества в любом блюде. Отличный завтрак или десерт, этот сыр – основа любой сырной тарелки.

Fromages du Jura

Le Cavalier, Mont Soleil и Jura - три уникальных сыра из одного региона: кантона Юра. На залитых солнцем пологих холмах этого западного региона Швейцарии производится наше великолепное трио полутвердых сыров с неповторимым вкусом. Изысканная подборка нежных сливочных сыров Heidi обязательно завоюет ваши сердца
и вкусовые рецепторы.

Виды упаковки

Bauernkäse

Невероятно мягкий сливочный вкус Bauernkäse станет прекрасной компанией для любой трапезы,
от легкой закуски до десерта. Восхитительный с итальянской пастой, тающий во рту с гамбургером и соблазнительный в форме рулетиков как завершение ужина.

Мы приготовили Bauernkäse
на любой случай: выберите тот, что вам по душе и наслаждайтесь!

Виды упаковки

Gruyère AOP

Сыр Gruyère – один из самых известных
в мире, а Heidi предлагает бесспорно одну из превосходнейших его коллекций.
Все головки сыра Gruyère зреют до своего идеального состояния в природных пещерах, и каждая, выбранная Heidi, обладает индивидуальным неповторимым вкусом.

Виды упаковки

Swiss Cheddar

Попробуйте типичный вкус сыра чеддер в непревзойденном качестве швейцарского исполнения, производимого исключительно из лучшего молока швейцарских коров. Подавайте этот сыр после сытного обеда со светлым пивом или молодым вином.

Swiss Maasdamer

В процессе созревания наш сыр Swiss Maasdamer получает крупные дырки правильной формы и мягкую желтую корочку. Изготовленный из пастеризованного молока швейцарских буренок, он обладает очень приятным слегка ореховым фруктовым вкусом.

Sbrinz AOP

Все известнейшие твёрдые итальянские сыры произошли от сыра Sbrinz
из центральной части Швейцарии.
ю по крайней мере.
И если сейчас это уже трудно доказать,
то одно известно наверняка: попробовав его один раз, вы навсегда станете его поклонником и больше не согласитесь
ни на что другое.

Виды упаковки

Tête de Moine AOP

История сыра Tête de Moine AOP* насчитывает более 800 лет с момента его создания в аббатстве Бельле в бернском регионе Юра. Tête de Moine AOP - островатый полутвердый сыр с крепким ароматом и текстурой. Своим насыщенным вкусом он обязан непастеризованному молоку от скота, пасущегося летом на ароматных лугах горного региона Юра, а зимой питающегося сеном с тех же полей. Этот сыр созревает около трех месяцев на сосновых досках, что придает его вкусу дополнительную глубину. * фр. “тет де муан” - “голова монаха”

Swiss Goat cheese

Жир козьего сыра легче переваривается и содержит большое количество кальция, цинка и витаминов. Сыр Swiss Goat от Heidi готовится только из швейцарского козьего молока. Наши исключительно профессиональные сыровары постоянно работают на всех этапах производства для достижения наилучшего характера и вкуса сыра.

Swiss Heart

Наш сыр Swiss Heart имеет относительно короткий срок созревания, но при этом обладает крепким ароматным вкусом. Этот отличный сыр для закуски можно также использовать в расплавленном виде в пасте и в супах. Сделайте идеальный десерт, подав нарезку сыра Swiss Heart с дольками хрустящего яблока или груши.

Blumenkäse

Blumenkäse – в буквальном переводе с немецкого означает «сыр с цветами». И действительно, корочка этого изумительного сыра покрыта разноцветными сухими лепестками календулы, васильков и роз. Это великолепие дополняют двенадцать видов трав. Сыр «Блюменкейзе» сначала покорит вас своим ароматом, а потом завладеет вашей душой своим насыщенным вкусом.

Emmentaler AOP

Швейцарский сыр Emmentaler AOP – тот самый настоящий сыр с дырками.
Наши мастера сыроделия умеют безошибочно определять лучшие образцы этого национального символа. Они выбирают только идеально зрелые головки, обладающие истинным вкусом своего швейцарского происхождения.

Виды упаковки

Swissdamer

Используя традиционные ингредиенты швейцарских сыров, наши сыроделы смогли добиться такого же сладковатого орехового вкуса, как у сыра эмменталь, но с более мягкой текстурой, благодаря большему содержанию влаги. Тонкие ломтики нашего сыра Swissdamer легко плавятся в любом горячем блюде и придают ему воздушный сливочный вкус.

Swiss brie

Бри не является традиционным швейцарским сыром, ведь традиционно швейцарские сыроделы производят преимущественно полутвердые и твердые сыры. Но это означает лишь то, что попробовав швейцарский Бри, вы почувствуете всю страсть, любовь и заботу, с которой подошел сыродел к созданию этого великолепного нетипичного сливочного швейцарского сыра.

Nagugold crocs

Сыр Нагуголд - эксклюзивный сыр, который производится всего лишь одним сыроделом в деревне Лютер, что в Альпах. Это сыр из молока коров лугового выпаса, пьющих кристально чистую воду в непосредственной близости с национальным парком, охраняемым ЮНЕСКО.

Swiss Sheep’s cheese

Овечий сыр – это особый деликатес. Его изготовление по-прежнему требует большого количества ручной работы. Наши поставщики молочных продуктов постоянно следят за сохранением окружающей среды и за правильным содержанием мест обитания животных. Сырое молоко высшего качества и лучшего вкуса. В этом сыре полностью сохранены здоровые ингредиенты, которыми нас щедро снабжает природа.

Mountain cheese

Сыр ограниченной серии, изготовленный из молока коров, пасущихся на зеленых нетронутых цивилизацией цветочных пастбищах на высоте 900м над уровнем моря в кантоне Юра. Ароматный, в меру терпкий горный сыр по достоинству оценят гурманы.

Aronia

Этот полутвердый сыр темно-пурпурного цвета, полученным благодаря добавлению сока ягод Аронии (рябины черноплодной) и сладковатым вкусом с легкой кислинкой внесет разнообразие в ваше меню и порадует даже самых требовательных гурманов.

Le Poya

Ле Пойя - полутвердый сыр с высоким содержанием жира, производимый исключительно из молока коров, пасущихся в кантоне Фрибур рядом с самыми известными горными вершинами Швейцарии. Сложный ароматный насыщенный вкус сыра Ле Пойя идеально раскрывается при комнатной температуре. Великолепным дополнением будет свежий хрустящий багет.

Raclette

Раклет - икона швейцарского сыроделия. Идеальное блюдо для уютных зимних вечеров в кругу друзей.

Wiesen

Производимый всего одним мастером сыроделом из молока кантона Михельсамт без использования каких-либо добавок, Сыр Визен Грана обладает богатым насыщенным вкусом выдержанного сыра.

Le Gruyère Cavern

Рассыпчатая консистенция, солоновато-пряный вкус с острым, слегка ореховым послевкусием - это то, что делает этот сыр классикой традиционного швейцарского сыроделия вне времени.
Heidi: аппетитные открытия подлинных вкусов Швейцарии.